Für lebenslange Kochfreude gefertigt

Im Lauf der Zeit hat sich die Qualität von vielen Produkten, die in unserem Leben eine Rollespielen, verbessert.

Auf Kochgeschirr trifft dies leider nicht zu. Pfannen werden oftmals nur noch gedrückt, Induktionsböden aufgepresst.

Das Ergebnis​: Sie ärgern sich über Pfannen und Töpfe, welche sich schon nach kurzer Zeit verziehen und somit ein gleichmäßiges Bratergebnis unmöglich machen.

Noch ärgerlicher:​ wenn sich bei Induktionsware plötzlich der Boden löst.

Erfahren Sie jetzt, wie der bewährte Aluminium-Handguss alle Herausforderungen meistert und Ihren hohen Ansprüchen gerecht wird.

Für immer in Form

Damit Ihr neues Kochgeschirr ein Leben lang hält, muss die Basis ​extrem strapazierfähig sein. Daher wird der bewährte Kokillenguss eingesetzt.

Bei diesem speziellen Gießverfahren wird jedes Produkt einzeln per Hand ​aus einem robusten Stück gegossen, ohne Schwachstellen.

Dieses aufwendige Verfahren garantiert, dass der Korpus frei von Spannungen ist.

Er wird sich ​auch bei hohen Temperaturen niemals verziehen​, dies sichern wir Ihnen lebenslang zu.

Ein weiterer Vorteil gegenüber gepresster Ware: die Materialstärke

Es entsteht ein stabiler Korpus aus dicken Wänden (6 mm) und extra starken Thermoboden (10 mm).

Dieser hält auch den höchsten Belastungen stand.

Warum Sie mit Aluminium-Kochgeschirr genau die richtige Wahl treffen

Ihre Pfannen und Töpfe werden aus einer hochwertigen Aluminiumlegierung hergestellt, dieses Material liefert Ihnen entscheidende Vorteile.

Aluminium verfügt über hervorragende Wärmeeigenschaften:

• Hitze zieht gleichmäßig und schnell bis in den äußersten Rand: Nur so entstehen ​perfekteBratergebnisse.

• Wärme wird über lange Zeit gespeichert und abgegeben. Sie erreichen mit weniger Energie die gleichen Ergebnisse und ​sparen somit bares Geld.

Erzielen Sie beste Brat- und Kochergebnisse: 10 mm Thermoboden

Der vollflächige Stahlboden überträgt die Herdleistung optimal in den Korpus: Der Energiebedarf wird auf ein Minimum reduziert.


Beweis​: In diesem Beispiel werden von 2800 Watt Herdleistung 2620 Watt übertragen. Dies entspricht einer messbaren Auslastung von 93,50 %.

So sparen Sie zusätzliche Energie

Dank der hervorragenden Wärmespeicherung, kann die Hitze schon während der Zubereitung reduziert bzw. komplett entzogen werden.

Die Restwärme wird gleichmäßig abgeben. Ihr Gericht wird ​ohne weitere Kosten ​fertig gekocht.

Effizientes Kochen: Energie sparen leicht gemacht

Der vollflächige Stahlboden überträgt die Herdleistung optimal in den Korpus: Der Energiebedarf wird auf ein Minimum reduziert. 

Beweis: In diesem Beispiel werden von 2800 Watt Herdleistung 2620 Watt übertragen. Dies entspricht einer messbaren Auslastung von 93,50 %.

So sparst du zusätzliche Energie

Dank der hervorragenden Wärmespeicherung kann die Hitze schon während der Zubereitung reduziert bzw. komplett entzogen werden.

Die Restwärme wird gleichmäßig abgeben. Dein Gericht wird ohne weitere Kosten fertig gekocht.

Sicheren Sie jetzt Ihr nachhaltiges Kochgeschirr für die Ewigkeit