Sind Sie genervt von schlechten Kochergebnissen?


Wenn Zutaten nicht gleichmäßig gegart werden oder Röstaromen einfach nicht entstehen wollen, ist es schnell vorbei mit dem geplanten Genuss.

Es gibt 3 Ursachen dafür, dass die Zubereitung mit Ihrem Kochgeschirr nicht so gelingt, wie Sie es gerne hätten:

➜ Für erstklassige Kochergebnisse muss sich Wärme gleichmäßig bis in den Rand verteilen.

Verfügt das verwendete Ausgangsmaterial über unzureichende Leitfähigkeiten, ist genau dies nicht sichergestellt.


➜ Köcheln oder Braten? Herrliche Röstaromen können nur mit ordentlicher Hitze entstehen und dafür braucht es Substanz.

Denn dünnes Kochgeschirr verliert bei der Zugabe von kalten Zutaten schnell Temperatur, das Ergebnis ist dann mehr labbrig als knusprig.


➜ „Ein gewölbter und damit nicht planer Boden sei normal.“ Diese Aussage findet man immer wieder und sie ist grundlegend falsch.

Ein gewölbter Boden hat keinen Kontakt zum Herd, es findet somit an dieser Stelle keine Energieübertragung statt.

Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und Zubereitung sind somit logischerweise nicht gegeben.

Mühelos kochen, vollendet genießen


Wie Sie feststellen können, sind hervorragende Wärmeeigenschaften und eine dicke Materialstärke ausschlagend für einen frustfreien Kochvorgang.

Auf diese Eigenschaften können Sie sich bei Ihrem traditionell gefertigten Aluminium-Handguss verlassen.

Erfahren Sie nun im Detail, welche Vorteile Ihnen präzises und angenehmes Kochen ermöglichen.

Hochwertige Materialien

Warum Sie mit Aluminium-Kochgeschirr genau die richtige Wahl treffen

Erzielen Sie beste Ergebnisse mit diesem nachhaltigen Ausgangsmaterial.

ausgezeichnete Wärmeeigenschaften 

äußerst robust und langlebig 

aus 100 % recycelten Beständen

 

Bewährtes Herstellungsverfahrgen

Verlassen Sie sich auf traditionelle Handwerkskunst

Der altbewährte Kokillenguss hält die Hitze wenn Sie kalte Zutaten hinzugeben:

optimale Wärmespeicherung

massiver Korpus - 10 mm starker Boden

absolut plane Bratfläche

Ein Meisterwerk für Ihre Küche

Ihr zuverlässiger Begleiter für jeden Tag

Dieser massive Korpus schützt Sie vor:

schlechten Bratergebnissen

wackeldem Kochgeschirr auf dem Herd

unnötiger Energieverschwendung

Unserem Handwerk können Sie vertrauen, auf die Verzugsfreiheit erhalten Sie eine lebenslange Garantie.

Sorgfältig ausgewählter Werkstoff

Messbare Qualität für Ihre Küche


Aluminium ist ein hervorragendes Ausgangsmaterial für Kochgeschirr.

Dieses Metall meistert alle Herausfoderungen in der Küche und unterstützt Sie zuverlässig bei der Zubereitung Ihrer Lieblingsrezepte.

Herausragenden Wärmeeigenschaften

Auf das Gramm betrachtet, leitet Aluminium sogar besser als Kupfer. Edelstahl sowie Eisen sind in den Wärmeeigenschaften klar unterlegen.

*Quelle: chemie.de

 

Wenn herrliche Aromen durch die Küche ziehen

Hören Sie es schon knistern und zischen?


Im entscheidenden Moment, wenn Sie kalte Zutaten in das Kochgeschirr geben, wird die Wärme zuverlässig gehalten. Der dicke Handguss hält die Hitze und belbeit auf Temperatur.

Jetzt braten Sie wirklich, jetzt entstehen herrliche Röstaromen, jetzt entsteht Geschmack.

Energie sparen leicht gemacht

Entlasten Sie Ihre Haushaltskasse durch effizientes Kochen


Der Energiebedarf wird auf ein Minimum reduziert.

Beweis​: In diesem Beispiel werden von 2800 Watt Herdleistung 2620 Watt übertragen. Dies entspricht einer messbaren Auslastung von 93,50 %.

Dank der hervorragenden Wärmespeicherung kann die Hitze schon während der Zubereitung reduziert bzw. komplett entzogen werden.

Die Restwärme wird gleichmäßig abgeben. Ihr Gericht wird ​ohne weitere Kosten ​fertiggekocht.