
Saisonkalender
Saisonales Gemüse und Obst Als leidenschaftlicher Koch weiß ich, dass saisonales Obst und Gemüse der Schlüssel zu einem köstlichen und gesunden Es...
Mehr lesenZutaten: Pro Person 2-3 Eier 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 1 kleine Peperoni 10 Kirschtomaten 1 kleine Dose geschälte Tomaten Salz und Pfe...
Mehr lesenZutaten: (Gemüsesorten und Menge nach Wahl anpassbar) 1 Zucchini 2 Zwiebeln 1 Stück Fenchel 1 rote Paprika Ein paar Schlangenbohnen Knoblauch Kir...
Mehr lesenZutaten: (Für 4 Personen) 4 Eier 200 ml Sahne 200 ml Milch 200 ml Mehl 2 EL brauner Zucker Butter zum Braten nach Belieben, Rum-Rosinen Aussta...
Mehr lesenZutaten: 400 g Kabeljaufilet 2 Eier etwas Pankomehl etwas Mehl Salz und Pfeffer Saft einer halben Zitrone Ausstattung: Hackmesser Schale Viere...
Mehr lesenZutaten: 300 g Pfifferlinge 200 g Hähnchenbrust 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel, gewürfelt ca. 10 Kirschtomaten 100 ml Sahne 1 EL Pflanzenöl Schnittlau...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen: 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz & Pfeffer 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch frisch geriebene Muskatnuss 125 g ...
Mehr lesenZutaten: 2 Hähnchenbrüstchen in Streifen geschnitten 1 Paprika 1 1/2 Zucchini 100 g Sprossen 100 g Zuckerschoten 2 EL Erdnusspaste 1 EL Rote Curr...
Mehr lesenZutaten: 500 g Rinderhack 1 Spitzkohl Spitzpaprika Zwiebel Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten Ausstattung: Pfanne Messer Zubereitu...
Mehr lesenZutaten: 50 g Butter 60 g Mehl 800 ml Spargelfond vom Spargel 200 ml Sahne Salz Ausstattung: Topf Sieb Schneebesen Zubereitung: 1. Tipp: Die ...
Mehr lesenZutaten: 8 mehligkochende Kartoffeln 1/2 Zwiebel 1 Ei • Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskatnuss Ausstattung: Pfanne Pfannenwender Zubereitu...
Mehr lesenZutaten: 800 g Schweinefilet Salz & Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel 200 g Champignons 2 EL grüner Pfeffer aus dem Glas 500 ml Sahne Ausstat...
Mehr lesenZutaten: 4 große Rouladen aus der Keule 2 Zwiebeln, feinen Streifen 4 EL Senf • 1 Gewürzgurke 4 Scheiben fetter Speck Salz, Pfeffer • etwas Mehl ...
Mehr lesenSichern Sie sich Ihr Kochgeschirr für perfekte Brat- und Kochergebnisse