Dutch Baby - Ofenpfannkuchen: Ihr festliches Weihnachtsfrühstück mit heißen Kirschen und Zimt
Zutaten:(Für einen Pfannenkuchen Ø 24 cm) 3 Eier 2 EL Zucker 70 g Mehl 1 Prise Salz 150 ml Milch 1 Prise Zimt 2 EL Butter 1 Glas Kirschen 1...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 2 Portionen) 250 g Pilze nach Wahl - Bernd verwendet: Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Shiitake frische Petersilie 2...
Mehr lesenZutaten:(Für 4 Portionen)Vanillesoße: 0,5 Pck. Puddingpulver 2 EL Zucker etwas Vanillemark 500 ml Milch Bratapfel: 2 Äpfel 100 g Marzipan 3 EL ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 1kg Rinderbraten 2 Karotten 1/2 Sellerie 1 Zwiebel etwas Porree 500 g Kartoffeln Rosmarin 150 ml Rotwein 3-4 Knob...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 1 Hokkaido (ca. 700 g) 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel getrocknete Kräuter etwas Olivenöl 400 g Spaghetti 300 ml Gemüse...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 800 g Schweinelenden etwas neutrales Öl 100 g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Frühlingslauch ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4-5 Portionen) 100 g Schinkenwürfel 1 Stange Lauch 2 Karotten 3-4 Stangensellerie frische Petersilie 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 4 Rinderrouladen Salz & Pfeffer 250 g fetter Speck 3 Zwiebeln 2 Karotten 1/4 Knollensellerie 2-3 Gewürzgurken 2...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 600 g Schweinefilet Salz & Pfeffer 1 EL Senf 12-14 Scheiben Speck 400 g Sahne 200 g Crème fraîche 1 TL Cayenne ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) etwas Öl 500 g gemischtes Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 800 g Kartoffeln (festkochend) 2 EL Tomatenmark 1...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 6 Portionen) 1 Hokkaido Kürbis 800 g Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse (2 Mähren, 1/2 Porree, 1/2 Knollensellerie) 1 große Zwiebel...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 2 Portionen) 2 Schweinshaxen 1 Pastinake 1 Karotte ca. 150 g Champignons 3 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 1 EL schwarzer Pf...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 6 Portionen) Spinatknödel: 150 g altbackenes Brot (gewürfelt) 2 Eier 1 Knoblauchzehe (gehackt) 400 g Blattspinat etwas Butter 1...
Mehr lesenSichern Sie sich Ihr Kochgeschirr für perfekte Brat- und Kochergebnisse