Spargelcreamesuppe

Spargelcreamesuppe

Zutaten: 50 g Butter 60 g Mehl 800 ml Spargelfond vom Spargel 200 ml Sahne Salz  Ausstattung: Topf Sieb Schneebesen Zubereitung: 1. Tipp: Die ...

Mehr lesen
Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Zutaten: 8 mehligkochende Kartoffeln 1/2 Zwiebel 1 Ei • Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskatnuss Ausstattung: Pfanne Pfannenwender   Zubereitu...

Mehr lesen
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Zutaten:  4 große Rouladen aus der Keule 2 Zwiebeln, feinen Streifen 4 EL Senf • 1 Gewürzgurke 4 Scheiben fetter Speck Salz, Pfeffer • etwas Mehl ...

Mehr lesen
Frische Tomatensauce

Frische Tomatensauce

Zutaten:  kleine Zwiebeln  3 Knoblauchzehen 10reife Tomaten  2 EL Pflanzenöl  2 EL Tomatenmark 1 EL brauner Zucker  1 EL Salz  1 TL Pfeffer 1 Zwei...

Mehr lesen
Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art

Zutaten: 4 Schnitzel aus der (Schweinekeule à 200 g) Salz • Pfeffer etwas Mehl 2 Eier etwas Paniermehl 3 EL Butterschmalz Ausstattung Pfanne  ...

Mehr lesen
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Zutaten: 500 g mehligkochende Kartoffeln 1 Bd Suppengemüse 3 kl Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer 1 l Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 2 Gewür...

Mehr lesen