Saisonkalender

Saisonkalender

Saisonales Gemüse und Obst  Als leidenschaftlicher Koch weiß ich, dass saisonales Obst und Gemüse der Schlüssel zu einem köstlichen und gesunden Es...

Mehr lesen
Shakshuka

Leckeres Shakshuka

Zutaten: Pro Person 2-3 Eier 1 Knoblauchzehe  1 Schalotte  1 kleine Peperoni 10 Kirschtomaten 1 kleine Dose geschälte Tomaten  Salz und Pfe...

Mehr lesen
Frisches Pfannengemüse

Frisches Pfannengemüse

Zutaten: (Gemüsesorten und Menge nach Wahl anpassbar) 1 Zucchini 2 Zwiebeln 1 Stück Fenchel 1 rote Paprika Ein paar Schlangenbohnen Knoblauch Kir...

Mehr lesen
Zweierlei Kaiserschmarrn

Zweierlei Kaiserschmarrn

Zutaten: (Für 4 Personen)  4 Eier 200 ml Sahne 200 ml Milch 200 ml Mehl 2 EL brauner Zucker Butter zum Braten nach Belieben, Rum-Rosinen Aussta...

Mehr lesen
Knusprige Fischstäbchen

Knusprige Fischstäbchen

Zutaten: 400 g Kabeljaufilet 2 Eier etwas Pankomehl etwas Mehl Salz und Pfeffer Saft einer halben Zitrone Ausstattung: Hackmesser Schale Viere...

Mehr lesen
Spargelcreamesuppe

Spargelcreamesuppe

Zutaten: 50 g Butter 60 g Mehl 800 ml Spargelfond vom Spargel 200 ml Sahne Salz  Ausstattung: Topf Sieb Schneebesen Zubereitung: 1. Tipp: Die ...

Mehr lesen
Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Zutaten: 8 mehligkochende Kartoffeln 1/2 Zwiebel 1 Ei • Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskatnuss Ausstattung: Pfanne Pfannenwender   Zubereitu...

Mehr lesen
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Zutaten:  4 große Rouladen aus der Keule 2 Zwiebeln, feinen Streifen 4 EL Senf • 1 Gewürzgurke 4 Scheiben fetter Speck Salz, Pfeffer • etwas Mehl ...

Mehr lesen