Genuss in Rekordzeit: Der schnellste Schmorbraten mit aromatischen Rosmarinkartoffeln
Zutaten:(Für ca. 4 Portionen) 1kg Rinderbraten 2 Karotten 1/2 Sellerie 1 Zwiebel etwas Porree 500 g Kartoffeln Rosmarin 150 ml Rotwein 3-4 Knob...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 1 Hokkaido (ca. 700 g) 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel getrocknete Kräuter etwas Olivenöl 400 g Spaghetti 300 ml Gemüse...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 800 g Schweinelenden etwas neutrales Öl 100 g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Frühlingslauch ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4-5 Portionen) 100 g Schinkenwürfel 1 Stange Lauch 2 Karotten 3-4 Stangensellerie frische Petersilie 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 4 Rinderrouladen Salz & Pfeffer 250 g fetter Speck 3 Zwiebeln 2 Karotten 1/4 Knollensellerie 2-3 Gewürzgurken 2...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 600 g Schweinefilet Salz & Pfeffer 1 EL Senf 12-14 Scheiben Speck 400 g Sahne 200 g Crème fraîche 1 TL Cayenne ...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) etwas Öl 500 g gemischtes Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 800 g Kartoffeln (festkochend) 2 EL Tomatenmark 1...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 6 Portionen) 1 Hokkaido Kürbis 800 g Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse (2 Mähren, 1/2 Porree, 1/2 Knollensellerie) 1 große Zwiebel...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 2 Portionen) 2 Schweinshaxen 1 Pastinake 1 Karotte ca. 150 g Champignons 3 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 1 EL schwarzer Pf...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 6 Portionen) Spinatknödel: 150 g altbackenes Brot (gewürfelt) 2 Eier 1 Knoblauchzehe (gehackt) 400 g Blattspinat etwas Butter 1...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 1 Hokkaido Kürbis 1 Pastinake 2 Karotten 1 1/2 Zwiebeln 1 l Gemüsebrühe 300 ml Sahne etwas Butter 1 EL Curry 1 E...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 300 g Kartoffeln 500 g Rosenkohl 1 EL Speisestärke 200 ml Mandelmilch 250 ml Cremefine 1 EL Gemüsebrühe etwas Parme...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 2 Portionen) 2 Zanderfilets mit Haut 300 g Pfifferlinge 1 Zwiebel 80 g Speckwürfel etwas Butterschmalz Salz & Pfeffer 1 Bund...
Mehr lesenSichern Sie sich Ihr Kochgeschirr für perfekte Brat- und Kochergebnisse