Gebratener Reiswok - Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 240g Basmati Reis
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 16 Champignons
  • 2 Karotten
  • Handvoll Erbsen, Mais und Zuckerschoten
  • 200g Erdnuss-Sesam Tofu
  • Erdnüsse
  • Limettensaft

Ausstattung

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und in der Zwischenzeit das Gemüse mit einem Messer klein schneiden. Sesamöl in den Wok geben und Tofu anbraten. Den gekochten Reis und das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen und Limettensaft toppen.

 

Viel Spaß beim Nachmachen. Wir wünschen guten Appetit.