Hausgemachte Hackfleisch-Wraps vom Grill: herzhaft gefüllt und knusprig gerollt mit Frühlingslauch, Käse und Ajvar

Zutaten:
(Für 4 Portionen)

Für den Teig: 

  • 4 Weizenwraps
  • 200 g gemischtes Hackfleisch 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 große Zwiebel 
  • etwas Olivenöl 
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 4-5 EL Schmand 
  • 4-5 EL Ajvar
  • 4-5 EL Reibekäse 
  • Salz & Pfeffer 

Ausstattung:

    Zubereitung:

    1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides kurz mitdünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Wraps mit Ajvar bestreichen. In der Mitte jeweils etwas Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und einen Klecks Schmand verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Die Wrap Seiten rechts und links einklappen und den Wrap anschließend fest aufrollen. Insgesamt vier Wraps auf diese Weise vorbereiten.

    3. Die Grillpfanne erhitzen und die vorbereiteten Wraps darin von beiden Seiten jeweils 2–3 Minuten goldbraun grillen. Anschließend schräg aufschneiden, anrichten und genießen. Guten Appetit!

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