Cremiges Rindfleischragout mit Bandnudeln, knackigen Erbsen und frischen Kräutern
Zutaten:(Für 4 Portionen) 800 g Rindfleisch 2 große Zwiebeln 3 Karotten 4 Knoblauchzehen 150 g Tiefkühlerbsen 2 EL Olivenöl 400 g stückige Tomat...
Mehr lesen
Zutaten für das Rezept:
• 400 g Kartoffeln
• Salz & Pfeffer
• etwas Butter
• 3 Eier
• 120 ml Sahne
• 125 ml saure Sahne
• 1 TL Thymian
• 1/2 TL Muskat
• 1/2 TL Paprikapulver
• Reibekäse
Gemüse nach Wahl Calle verwendet:
• 1/2 Brokkoli
• 3 Karotten
• 1 Zucchini
• 1/2 Paprika
Zutaten:(Für 4 Portionen) 800 g Rindfleisch 2 große Zwiebeln 3 Karotten 4 Knoblauchzehen 150 g Tiefkühlerbsen 2 EL Olivenöl 400 g stückige Tomat...
Mehr lesenZutaten:(Für ca. 4 Portionen) 500 g Hähnchenbrustfilet 300 g Champignons 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 100 g TK-Erbsen 1 Bund fr...
Mehr lesenSichern Sie sich Kochgeschirr, welches vom Profikoch getestet und empfohlen wird