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Bewährte Qualität seit 1992

Weil Sie mit hochwertigem Kochgeschirr einfach besser kochen

Endlich keine Verschwendung mehr

Entlastet Ihre Haushaltskasse und die Umwelt: Langlebiges Kochgeschirr von Hoffmann


Von Ihren neuen Pfannen und Töpfen müssen Sie sich nie wieder trennen, eine Investition fürs ganze Leben.

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Verlassen Sie sich auf Hochwertige Qualität

Deutsche Wertarbeit für Ihre Küche


In zweiter Generation halten wir als unabhängiges Unternehmen dabei an den traditionellen Herstellungsverfahren, 100 % Made in Germany, fest.

Einblicke in die Produktion

Kochen auf einer neuen Qualitätsstufe

Erzielen Sie beste Brat- und Kochergebnisse


Herrliche Röstaromen erzeugen Sie zuverlässig dank der herausragenden Wärmeeigenschaften des traditionellen Aluminium-Handgusses.

Mit Hoffmann Produkten kochen Sie zusätzlich effizient und energiesparend.

MEHR ÜBER DEN ZUVERLÄSSIGEN GUSS

Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft

Mit gutem Gewissen kochen


Alle CO₂-Emissionen, welche von der Gewinnung des Rohstoffes bis hin zum Versand des Kochgeschirrs entstehen, werden durch ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt ausgeglichen.

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Renommierter Küchenmeister empfiehlt Hoffmann


Carl-Michael Hofmann - über 400.000 YouTube-Abonnenten "Callekocht" I Kochschulen-Dozent

Welche Töpfe sind die besten?


Beim Kochgeschirr sollten Sie keine Kompromisse eingehen; weder beim Material noch bei der Nutzung. Deshalb sollten Sie sich nicht nur einen Topf anschaffen, sondern gleich ein kostengünstiges Set wählen. Ein Topf aus Aluguss lässt sich rasch aufheizen, bewahrt lange seine Wärme und kann anschließend problemlos unter fließendem Wasser gereinigt werden. Unsere Töpfe sind allesamt mit praktischen Griffen oder abnehmbaren Stielen ausgestattet. Der Stiel der Kasserolle bleibt während des Kochvorgangs kühl; Sie ersparen sich also umständliches Hantieren mit Topflappen und Handschuhen. Das Gleiche gilt für unsere Pfannen und Bräter. Stellen Sie sich also nach Lust und Laune Ihr persönliches Set zusammen oder wählen sie eines unserer attraktiven Kombipakete. Das besondere Extra bei unserem Kochgeschirr: Wir garantieren Ihnen einen Pfannenboden und Topfboden, der sich dank seiner besonderen Fertigung und seiner magnetischen Beschichtung nicht verziehen oder verformen kann. Außerdem lässt sich unser Kochgeschirr auf Induktionskochplatten nutzen. Sie können die Pfannen und Töpfe aber auch auf allen anderen Herdarten einsetzen - ob Gas, Ceranfeld, Halogen oder auf den klassischen elektrischen Herdplatten.

Welche Töpfe verwenden Profis und passionierte Hobbyköche?


Je vielfältiger und ausgefallener die Rezepte werden, desto wichtiger ist es, ein professionelles Kochgeschirr zu verwenden. Passionierte Hobbyköche und Profis schwören daher auf geschmiedete oder gegossene Metall-Pfannen und -töpfe mit hervorragender Wärmeleitung und -verteilung. Bei einem professionellen Kochgeschirr muss der Rand sich unbedingt mit erhitzen. Die Wärme geht sonst verloren und die Zutaten können nicht gleichmäßig garen. Pfannen, Kochtöpfe, Woks und Co. aus Aluminium sind besonders beliebt, da sie ein leichtes Gewicht mit perfekten Wärmeeigenschaften kombinieren. Da eine gusseiserne Bratpfanne oder ein gusseiserner Topf meistens einige Kilogramm auf die Waage bringen und schwierig in der Reinigung sind, haben wir uns auf die Fertigung Kochgeschirr aus Aluguss spezalisiert. Mit einer Aluguss Pfanne können Sie auf jeder Herdart köstliche Gerichte kreieren und haben anschließend keine Mühe mit der Reinigung. Dank der Antifhaftbeschichtung können Sie außerdem kaloriensparend kochen - es genügt ein Hauch von Fett, um Fisch, Fleisch oder Gemüse anzubraten.

Welche Kochtöpfe sind die besten und welche Varianten gibt es?


Mit unserem Küchengeschirr bekommen Sie Induktionstöpfe bester Qualität nach Hause, in denen Sie schnell einen fertigen Eintopf oder eine Suppe erwärmen können, Soßen und Gemüse zubereiten und sogar Gulasch, Geschnetzeltes und Hackfleisch anbraten können. Außerdem bieten wir Ihnen  eine praktische Stielkasserollen mit zwei Ausgießern an. Diese Ausführung eignet sich ideal für Milch, Porridge oder kleinere Single-Portionen - und in ihr brennen selbst empfindliche Lebensmittel nicht an. Beste Kochtöpfe brauchen außerdem eine leichte Handhabung. Unsere Stiele und Griffe sind ergonomisch geformt und liegen sicher in der Hand. In unserem Shop finden Sie jedoch nicht nur Kasserollen, beste Induktionstöpfe und klassische Varianten, sondern auch zwei Woks für das Zubereiten asiatischer Gemüse- und Fleischgerichte aus einem Topf. Sie können zwischen zwei Ausführungen auswählen: dem kantonesischen Wok und dem nordchinesischen Wok. Der Unterschied liegt in der Handhabung: Der kantonesische Wok hat einen abnehmbaren Stiel, den Sie bequem mit einem Klick vom Topf lösen können. Der nordchinesische Wok hingegen bietet zwei Griffe. Beide Woks erleichtern Ihnen dank ihres exzellenten Materials und ihrer besonderen Form das kulinarische Eintauchen in die faszinierende Welt der asiatischen Küche. Sie können in den Woks natürlich auch Fleisch braten und zum Beispiel eine große Portion Geschnetzeltes, Frikassee oder Chili Con Carne zubereiten, wenn sich Gäste ankündigen oder eine Party ansteht. Stolz sind wir auch auf unsere Bräter. Wir bieten Ihnen sage und schreibe sechs verschiedene Ausführungen an, unter denen Sie sicherlich ihren perfekten Bräter finden werden. Neben runden Varianten finden Sie auch voluminöse eckige Bräter, in denen die Weihnachtsgans oder eine leckere Ente auch Anfängern ohne Schwierigkeiten gelingen wird. Denn das Material sorgt dafür, dass Ihr Braten gleichmäßig gart und es in Ihrer Küche nicht zu den gefürchteten "Weihnachts-Dramen" kommt. Aufgrund der Beschichtung kann nichts anbrennen und Sie können den Bräter nach dem erfolgreichen Zubereiten mit wenigen Handgriffen reinigen.

Wie muss das Aluguss Kochgeschirr gepflegt und gereinigt werden?


Unser Kochgeschirr ist langlebig und robust - die Beschichtung wurde speziell für den intensiven Haushaltsgebrauch entwickelt. Dennoch gibt es einige Hinweise zu beachten, wenn Sie viele Jahre lang Freude an Ihrem Kochgeschirr haben und sein Material schonen möchten. Schneiden Sie deshalb bitte keine Zutaten in der Pfanne. Die Antihaftbeschichtung könnte dabei Schaden nehmen. Verwenden Sie für das Umrühren bitte ausschließlich Küchenhelfer aus Holz oder Silikon. Sollte Ihnen doch einmal ein Malheur passiert sein, ist das jedoch kein Drama. Wir bieten Ihnen an, Ihr Kochgeschirr zu einem geringen Betrag neu zu beschichten. So müssen Sie sich nicht für teures Geld ein neues Kochgeschirr anschaffen, sondern können Ihre Lieblingspfannen behalten. Beste Töpfe - schwierige Reinigung? Nicht mit Hoffmann Kochgeschirr. Die Beschichtung sorgt nicht nur dafür, dass beim Kochen und Braten nichts anhaftet, sondern erleichtert Ihnen auch die Säuberung. Wir empfehlen Ihnen, die Stiele abzunehmen und das Kochgeschirr anschließend unter fließendem Wasser zu spülen. Bitte benutzen Sie dafür keine harten Schwämme oder Bürsten - etwa aus Stahlwolle. Zum einen ist ein solch aggressives Material zum Säubern gar nicht notwendig. Zum anderen könnte es der Beschichtung Schaden zufügen. Am besten bedient sind Sie mit einem weichen Schwamm oder einem Mikrofasertuch. Ein solches Mikrofasertuch können Sie bei uns gleich mit bestellen. Es kann in der Waschmaschine gereinigt werden, nimmt auch winzigste Essensreste zuverlässig auf und wird Ihnen jahrelang ein treuer Helfer sein.

Finden Sie das perfekte Zubehör für Ihr neues Kochgeschirr


In unserer Küchenwelt bieten wir Ihnen passendes Zubehör, mit dem Sie Ihr neues Kochgeschirr ergänzen und Ihre Küche professionell ausstatten können. Ob Sicherheitsdeckel, massive Schneidebretter, einen formschönen, hölzernen Messerblock oder unsere sternförmigen Pfannenschoner - hier findet der begeisterte Hobbykoch alles, was er braucht, um seiner Leidenschaft entspannt nachgehen zu können. Dabei haben wir auch an das Ambiente gedacht und Platzsets in unser breit gefächertes Sortiment aufgenommen, die durch Ihre edle Farbgebung und ihr dickes, natürliches Material schon zahlreiche Kunden überzeugt haben. Sie lassen sich mit nahezu allen Farben und Dekorationsstilen kombinieren, sind bis zu 200 Grad hitzebeständig und können auch als Untersetzer für eine heiße Auflaufform oder einen Bräter verwendet werden.

Welches ist das beste Kochgeschirr?


Ein hochwertiges Kochgeschirr ist mindestens so wichtig wie die Zutaten, wenn Sie ein wohlschmeckendes, gelungenes Mahl zubereiten und Ihre Gäste begeistern wollen. Das beste Steak nützt Ihnen nichts, wenn die Pfanne sich nicht ausreichend erhitzen lässt und die Wärmeverteilung mangelhaft ist. Nur mit besten Materialien können Sie das Fleisch kross anbraten und dadurch die erwünschten Röstaromen zaubern. Beim Gemüse sieht es kaum anders aus. Nur mit Hilfe von professionellem Kochgeschirr bleibt es knackig oder zart, bewahrt seine Frische und entwickelt seinen vollen Geschmack. Doch gutes Kochgeschirr muss noch mehr können: Der Boden der Kochtöpfe und Bratpfannen sollte unbedingt antihaftbeschichtet sein. Nur mit einer guten Antihaftbeschichtung lassen sich die Pfannen und Töpfe nach dem Benutzen leicht reinigen. Sie können darin zudem auch Gerichte zubereiten, die auf keinen Fall am Topfboden haften bleiben sollen - wie zum Beispiel Pfannkuchen, Spiegeleier oder Crepes. Für ein einfaches und gutes Braten, braucht es also eine optimale Wärmeverteilung und eine robuste Antihaftbeschichtung. Gleichzeitig sollten die Bratpfannen sicher zu handhaben sein, ein ansprechendes Gewicht besitzen und langlebig sein. Alle diese Faktoren decken Sie mit dem Hoffmann Kochgeschirr ab. Ob Bräter, Bratpfanne oder Topf - dieses Kochgeschirr ist immer aus hochwertigem Aluminium Handguss gefertigt und mit einer strapazierfähigen, dreischichtigen Antihaftbeschichtung ausgerüstet. Somit finden Sie bei uns alles, was Sie für Ihre Küche beim Kochen benötigen. Werfen Sie daher unbedingt einen Blick auf unsere Set-Varianten. Wenn Sie in ein Set investieren, sparen Sie bares Geld und haben eine vielfältig einsetzbare Grundausstattung, die Ihre Küche aufwertet und mit der beim Kochen keine Wünsche mehr offen bleiben.

Mühelos kochen, vollendet genießen