Garnelen in Knoblauchöl: Die perfekte Harmonie

Zutaten:
(Für 2 Portionen)

  • 8 Garnelen Größe 8/12
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni 
  • ca. 6-8 EL Olivenöl
  • 150 g entsteinte Oliven
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Baguette

Ausstattung:

Zubereitung:

1. Beginnen Sie damit, die Garnelen sorgfältig zu schälen. Anschließend den Knoblauch fein hacken und die Peperoni entkernen und klein schneiden.

2. Geben Sie eine großzügige Menge Olivenöl in die Schmorpfanne und erhitzen Sie es. Dieses Öl wird später als köstlicher Dip für Brot dienen.

3. Fügen Sie den Knoblauch und die Peperoni in die Pfanne und lassen Sie ihre Aromen entfalten. Geben Sie dann die Garnelen hinzu und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.

4. Zum Schluss die Oliven dazugeben und alles zusammen kurz weiterbraten. Sobald die Garnelen fest und durchgegart sind, nehmen Sie die Schmorpfanne vom Herd.

5. Ihre Garnelen in aromatischem Olivenöl sind nun bereit, serviert zu werden. Guten Appetit!

Rezept herunterladen: HIER KLICKEN