Gebratene Gambas mit Chili und Knoblauch

Vorbereitungszeit: 10 Min. I Garzeit: 3 Min. I Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400g rohe Garnelen
  • 5 Zehen Knoblauch
  • etwas Pflanzenöl
  • etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Garnelen schälen, den Knoblauch schälen und halbieren. Den Chili in Streifen schneiden und zusammen mit den Garnelen mit etwas Pflanzenöl marinieren.

Zusammen mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne anbraten. Dann die Hitze stark reduzieren, das Olivenöl dazu geben und gar ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen. Wir wünschen guten Appetit.

Kommentar hinterlassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung vom Moderater überprüft

Jetzt einkaufen