Gyrossuppe für Genießer: Herzhaft, würzig und voller Geschmack
Zutaten:
- 600 g gewürztes Gyrosfleisch
- 1 DS Gemüsemais
- 2 Zwiebeln
- 600 ml passierte Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Sahne
- 1 Knoblauchzehe grob gehackt
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
- Pflanzenöl
Ausstattung:
Zubereitung:
1. Das Fleisch im Topf heiß anbraten. Sobald etwas Farbe entstanden ist, die Zwiebeln hinzugeben und anschmoren.
2. Chili, Knoblauch und Paprikapulver hinzugeben und ebenfalls leicht anschwitzen.
Die passierten Tomaten hinzugeben.
3. Mit der Brühe und der Sahne auffüllen.
Mit dem Deckel verschließen und ca. 45 min. köcheln lassen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.