Remoulade

Vorbereitungszeit: 5 Min. I Garzeit: 15 Min. I Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eigelbe
  • 1 Ei
  • 300 ml Pflanzenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 25 g Gewürzgurken
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Ausstattung

Remoulade

Zubereitung:

Zunächst das Ei in einem Topf kochen bis es hartgekocht ist. Nun das Ei fein hacken, sowie die Gewürzgurken und die Kräuter .

Die Eigelbe zusammen mit dem Ei, dem Zitronensaft und dem Pflanzenöl in einem hohen Gefäß mittels Stabmixer zu Mayonnaise verarbeiten. 

Alle Zutaten, von den Kräutern aber nur die Hälfte, miteinander vermischen. Verbleibende Kräuter zum dekorieren verwenden.

Viel Spaß beim Nachmachen. Wir wünschen guten Appetit.