Remoulade

Vorbereitungszeit: 5 Min. I Garzeit: 15 Min. I Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eigelbe
  • 1 Ei
  • 300 ml Pflanzenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 25 g Gewürzgurken
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Remoulade

Zubereitung:

Das hartgekochte Ei fein hacken. Die Gewürzkochen und die Kräuter ebenfalls hacken.

Die Eigelbe zusammen mit dem Ei, dem Zitronensaft und dem Pflanzenöl in einem hohen Gefäß mittels Stabmixer zu Mayonnaise verarbeiten. 

Alle Zutaten, von den Kräutern aber nur die Hälfte, miteinander vermischen. Verbleibende Kräuter zum dekorieren verwenden.

Viel Spaß beim Nachmachen. Wir wünschen guten Appetit.