Schnelle One-Pot-Pasta ohne großen Abwasch
Zutaten (2 Person):
- 300 g Spaghetti
- 150 g Speckwürfel
- 0,2 l Sahne
- 0,3 l Milch
- 0,4 l Brühe
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Olivenöl
- Parmesan, frisch geriebener
- Salz und Pfeffer
- Gehackte Petersilie
Ausstattung:
Zubereitung:
1. Speckwürfel mit dem Olivenöl im Hoff man Topf leicht an-
schwitzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem
Speck geben und kurz anschwitzen.
2. Die Sahne, Milch und Brühe hinzugeben und die Pasta darin ca.
9 Minuten unter ständigem Rühren gar kochen.
3. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die gehackte Petersilie
dazu geben.
4. Die Pasta anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.