Schnelle One-Pot-Pasta ohne großen Abwasch

Zutaten (2 Person):

  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Speckwürfel
  • 0,2 l Sahne
  • 0,3 l Milch
  • 0,4 l Brühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Olivenöl
  • Parmesan, frisch geriebener
  • Salz und Pfeffer
  • Gehackte Petersilie

Ausstattung: 

One-Pot-Pasta


Zubereitung:

1. Speckwürfel mit dem Olivenöl im Hoff man Topf leicht an-
schwitzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem
Speck geben und kurz anschwitzen.

2. Die Sahne, Milch und Brühe hinzugeben und die Pasta darin ca.
9 Minuten unter ständigem Rühren gar kochen.

3. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die gehackte Petersilie
dazu geben.

4. Die Pasta anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Rezept herunterladen: HIER KLICKEN