Geschmack der Natur: Pasta alla Boscaiola mit rustikalem Charme

Zutaten:

  • Speck gewürfelt
  • 1/2 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Kräuterseitlinge
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Steinpilze - getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Fusilli
  • Trockener Weißwein
  • 350 ml passierte Tomaten
  • optional: Tiefkühlerbsen
  • Küchensahne
  • Parmesan

Ausstattung:

Zubereitung:

1. Speckwürfeln in eine leicht erhitze Pfanne geben. Knoblauch zerkleinern und ebenfalls hinzufügen. Steinpilze grob schneiden und in Wasser einlegen. 

2. Zwiebel würfeln und Champignons sowie Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Dann ebenfalls mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3. Zeitgleich die Nudeln kochen und 2 Minuten bevor sie al dente sind zur Seite stellen. Die Pilzpfanne mit den eingeweichten Steinpilzen inkl. Wasser ablöschen. Zudem ein Schlückchen Weißwein hinzufügen und auf höchster Stufe einkochen lassen. 

4. Passierte Tomaten und optional ein paar TK-Erbsen hinzufügen. Danach die Nudeln mit in die Pfanne geben und fertig köcheln lassen.

5. Zum Schluss ein Schuss Küchensahne untermengen. Auf einem Teller servieren und mit Parmesan servieren. Guten Appetit!

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