Grillklassiker neu interpretiert: Mais mit karamellisierten Zwiebeln
Zutaten:
(Für 4 Maiskolben)
- 4 Maiskolben
- etwas Kräuterbutter
- 4 Stangen Frühlingslauch
- 2 rote Zwiebeln
- etwas Olivenöl
- 1 EL Honig
- etwas Feta
- Salz & Pfeffer
- etwas Sauerrahm
- Gemüsechips
Ausstattung:
Zubereitung:
1. Die Maiskolben mit Salz und Zucker gar kochen. Mit Kräuter-butter bestreichen und auf mittlerer Hitze in der Grillpfanne von allen Seiten braun angrillen. Nochmals mit Salz & Pfeffer gut würzen.
2. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald diese glasig werden, mit etwas Honig karamellisieren.
3. Den Frühlingslauch in Röllchen schneiden. Die Maiskolben mit Sauerrahm, Frühlingslauch, Feta, karamellisierten Zwiebeln und Gemüsechips toppen und servieren. Guten Appetit!