Herzhafte Kohlpfanne mit Hackfleisch

Zutaten:

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Spitzkohl
  • Spitzpaprika
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Ausstattung:

 

Zubereitung:

1. Den Spitzkohl vierteln und in feine Streifen schneiden.

2. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit erhitzen Öl anbraten.

3. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen je nach Belieben klein schneiden.

4. Und zum Hackfleisch hinzugeben, mit anbraten lassen.

5. Salzen und pfeffern.

6. Den Spitzkohl hinzugeben und zugedeckt schmoren lassen.

7. Die Paprika klein schneiden.

8. Ist der Kohl zusammengefallen und fast gar, die Paprika ebenfalls hinzugeben.

Viel Spaß beim Nachmachen. Wir wünschen guten Appetit.