Leckeres Shakshuka

Zutaten:

  • Pro Person 2-3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Schalotte 
  • 1 kleine Peperoni
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 kleine Dose geschälte
  • Tomaten
  •  Salz und Pfeffer

Ausstattung:

Shakshuka

1. Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln schneiden und dazu-
geben. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, fein hacken und
ebenfalls mit anschwitzen.
2. Beiderlei Tomaten (frisch und aus der Dose), Salz und Pfeffer
dazugeben und einkochen lassen. Nach kurzer Zeit Eier darüber
geben und warten, bis diese fertig sind. Dabei die Eier wie ein
Spiegelei auf die Tomatensoße geben. Mit frisch geschnittenem
Koriander garnieren.
3. Fertig ist das Shakshuka! Guten Appetit!