Leichte Köstlichkeit: Zarte Flädle mit einem Hauch von Petersilie

Zutaten:

  • 150 g Mehl 
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch 
  • 20 g Butter 
  • Muskat
  • frische Petersilie 
  • Salz & Pfeffer

Ausstattung:

Zubereitung:

Hinweis: Flädle werden klassisch mit Hühnerbrühe serviert - Passendes Rezept ansehen: HIER KLICKEN

1. Petersilie klein hacken. Milch, Eier, Butter, etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab verquirlen. 

2. Mehl nach und nach während des pürieren hinzugeben. Danach die Petersilie mit dem Teig vermengen. 

3. Die Crepespfanne auf dem Herd erhitzen und drei Crêpes aus dem Teig backen. Die Pfannkuchen einrollen und in dünne Streifen schneiden.

4. In einer Suppenschüssel servieren und mit Hühnerbrühe auffüllen. Guten Appetit! 

Rezept herunterladen: HIER KLICKEN