Vegetarischer Genuss: Kartoffel-Zucchini Taler selbst gemacht

Zutaten:

  • 2 Kartoffeln
  • 2 Zucchini 
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Eigelb
  • Olivenöl 
  • Muskatnuss 
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch 
  • Quark 

Ausstattung:

Zubereitung:

1. Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel mit einer Reibe zu Raspeln verarbeiten. Alles vermengen und ordentlich Salz hinzufügen.

2. Für den Kräuter-Dip Quark mit etwas Öl (Olivenöl oder Leinsamenöl) und geschnittenem Schnittlauch mischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Zucchini-Kartoffelmischung nun absieben, um das Wasser zu entfernen und den Talern im Anschluss mehr Halt zu geben. Eigelb hinzugeben und mit etwas Pfeffer sowie Muskat würzen.

4. Etwas Öl auf der Teppanyakiplatte erhitzen. Kleine Häuflein der Kartoffel-Zucchini Mischung auf der Platte verteilen und etwas platt drücken. Von beiden Seite knusprig braten und mit dem Dip servieren. Guten Appetit!

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