Zum Inhalt springen

Suche nach Kategorie

  • Pfannen
  • Bräter
  • Woks
  • Kochtöpfe
  • Grillpfannen & -Platten
  • Backplatten
  • Sparsets %
  • Pfannen & Töpfe
  • Küchenhelfer
  • Messer
  • Schutz & Aufbewahrung
  • Reinigung & Pflege
  • Glasdeckel & Ersatzteile
  • Gutscheine
    • Mein Konto
    Warenkorb

    Ihr Warenkorb ist leer

    🇩🇪 Aluguss-Kochgeschirr – Made in Germany
    30-Tage Rückgaberecht
    kostenloser Versand & Retoure
    in 1-3 Tagen bei Ihnen
    4.95/5 sehr gut Trusted Shops
    files/trustedshopslogo.png
    PayPal Mastercard Visa Maestro Klarna
    PayPal Mastercard Visa Maestro Klarna
    Fachberatung: 02373-923270
    • Aluguss-Kochgeschirr
      • Pfannen
      • Bräter
      • Woks
      • Kochtöpfe
      • Grillpfannen & -Platten
      • Backplatten
      • Sparsets %
      • Mehr anzeigen
    • Edelstahl-Kochgeschirr
      • Pfannen & Töpfe
      • Mehr anzeigen
    • Zubehör
      • Küchenhelfer
      • Messer
      • Schutz & Aufbewahrung
      • Reinigung & Pflege
      • Glasdeckel & Ersatzteile
      • Gutscheine
      • Mehr anzeigen
    • Wiederbeschichtung
      • Mehr anzeigen
    Hoffmann Germany GmbH
    • FAQ
    • Kontakt
    • Mein Konto
    • Suche
    • Ihr Warenkorb (0)

    Selbstgemacht: Rezepte

    Hausgemachter BBQ-Cheeseburger: Mit karamellisierten Zwiebeln, knusprigem Speck & geschmolzenem Cheddar auf der Teppanyakiplatte

    Mehr lesen
    Hausgemachter BBQ-Cheeseburger: Mit karamellisierten Zwiebeln, knusprigem Speck & geschmolzenem Cheddar auf der Teppanyakiplatte

    Hausgemachter BBQ-Cheeseburger: Mit karamellisierten Zwiebeln, knusprigem Speck & geschmolzenem Cheddar auf der Teppanyakiplatte

    Zutaten:(Für 2 Portionen) 400 g Rinderhackfleisch 1 TL Senf  1 Eigelb  2 TL Grillgewürz 1 Zwiebel  etwas neutrales Öl  Prise Zucker 2 TL BBQ Gewür...

    Mehr lesen
    Sommer auf dem Teller: Spaghetti mit geschmorten Tomaten, Oliven und zartschmelzender Burrata

    Sommer auf dem Teller: Spaghetti mit geschmorten Tomaten, Oliven und zartschmelzender Burrata

    Zutaten:(Für ca. 2 Portionen) 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel  150 g Kirschtomaten  300 g geschälte Tomaten  100 g Oliven  etwas Olivenöl  Salz &...

    Mehr lesen
    Sommerlicher Kartoffelsalat mit Bohnen, Speck und frischen Kräutern: Leicht, würzig und einfach lecker

    Sommerlicher Kartoffelsalat mit Bohnen, Speck und frischen Kräutern: Leicht, würzig und einfach lecker

    Zutaten:(Für ca. 4 Portionen) Für den Salat: 600 g Kartoffeln 250 g grüne Bohnen 100 g Speck-Würfel 5-6 Radieschen  2 Lauchzwiebeln 3 EL Kapern ...

    Mehr lesen
    Perfekt fürs nächste Grillfest: Lauwarmer Nudelsalat mit Feta, Spinat, getrockneten Tomaten und grünem Pesto

    Perfekt fürs nächste Grillfest: Lauwarmer Nudelsalat mit Feta, Spinat, getrockneten Tomaten und grünem Pesto

    Zutaten:(Für ca. 3-4 Portionen) 350 g Nudeln nach Wahl  300 g Blattspinat  1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe  etwas Olivenöl  50 g Pinienkerne  50 g getr...

    Mehr lesen
    Sommerlicher Genuss aus dem Ofen: Zucchini-Feta-Auflauf mit einer Schicht Hackfleisch und gratiniertem Käse

    Sommerlicher Genuss aus dem Ofen: Zucchini-Feta-Auflauf mit einer Schicht Hackfleisch und gratiniertem Käse

    Zutaten:(Für ca. 6 Portionen) 500 g Rinderhackfleisch 3 Zucchini 250 g Feta  2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen  200 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne  150 g R...

    Mehr lesen
    Herzhafte Pfannkuchen mit Feta, Tomatenwürfeln, Oliven und frischem Blattspinat: goldgelb gebraten und mediterran gefüllt

    Herzhafte Pfannkuchen mit Feta, Tomatenwürfeln, Oliven und frischem Blattspinat: goldgelb gebraten und mediterran gefüllt

    Zutaten:(Für ca. 4 Portionen) 200 g Mehl 325 ml Milch 2 Eier Salz & Pfeffer 1 TL Oregano  2 große Tomaten 150 g Feta  60 g schwarze Oliven  et...

    Mehr lesen
    Blumenkohl-Nudelauflauf mit Salbei und Käsesauce: aus der Schmorpfanne direkt auf den Tisch

    Blumenkohl-Nudelauflauf mit Salbei und Käsesauce: aus der Schmorpfanne direkt auf den Tisch

    Zutaten:(Für ca. 4 Portionen) 250 g Nudeln nach Wahl 1 Blumenkohl 800 ml Milch  etwas Olivenöl  30 g Dinkelmehl  1 Zwiebel  3-4 Salbeiblätter  Sal...

    Mehr lesen
    Steakstreifen mit pikanter Pfeffersoße auf breiten Bandnudeln: deftig, cremig, unwiderstehlich

    Steakstreifen mit pikanter Pfeffersoße auf breiten Bandnudeln: deftig, cremig, unwiderstehlich

    Zutaten:(Für ca. 2 Portionen) 2 Rinderhüftsteaks (jeweils ca. 180 g)  250 g Bandnudeln etwas Olivenöl  2 EL grüne Pfefferkörner (eingelegt)  200 m...

    Mehr lesen
    Hausgemachte Hackfleisch-Wraps vom Grill: herzhaft gefüllt und knusprig gerollt mit Frühlingslauch, Käse und Ajvar

    Hausgemachte Hackfleisch-Wraps vom Grill: herzhaft gefüllt und knusprig gerollt mit Frühlingslauch, Käse und Ajvar

    Zutaten:(Für 4 Portionen) Für den Teig:  4 Weizenwraps 200 g gemischtes Hackfleisch  2 Knoblauchzehen  1 große Zwiebel  etwas Olivenöl  2-3 Früh...

    Mehr lesen
    Ein Hauch von Frankreich in der Küche: Calles liebste Kirsch-Galette mit Mandelcreme

    Ein Hauch von Frankreich in der Küche: Calles liebste Kirsch-Galette mit Mandelcreme

    Zutaten:(Für 4 kleine Galettes) Für den Teig:  220 g Mehl  30 g Buchweizenmehl  120 g kalte Butter 60 ml kaltes Wasser 2 TL Kräutertee Für die ...

    Mehr lesen
    Backen kann so leicht sein: Ein unkomplizierter Kuchen mit frischen Erdbeeren

    Backen kann so leicht sein: Ein unkomplizierter Kuchen mit frischen Erdbeeren

    Zutaten:(Für einen Kuchen - Ø 26) 3 Eier 250 g Zucker Mark einer Vanilleschote 120 g Butter 180 g Mehl  400 - 500 g Erdbeeren  100 g gehobelte Man...

    Mehr lesen
    Saisonale Genüsse: Luftiges Dutch Baby mit zartem Frühlingsspargel und Kräutern

    Saisonale Genüsse: Luftiges Dutch Baby mit zartem Frühlingsspargel und Kräutern

    Zutaten:(Für ca. 2-3 Portionen) 100 g Mehl 3 Eier für den Teig 2-4 Eier als Topping 375 ml Milch 1/2 Pck. Backpulver frische Kräuter: Petersilie, ...

    Mehr lesen
    So schmeckt der Frühling: Warmer Rhabarber-Crumble – fruchtig, säuerlich und süß

    So schmeckt der Frühling: Warmer Rhabarber-Crumble – fruchtig, säuerlich und süß

    Zutaten:(Für 6 Portionen) 1 kg frischer Rhabarber 1 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl  170 g kalte Butter  150 g Zucker  Prise Salz  etwas Puderzucker...

    Mehr lesen
    123…18

    Sichern Sie sich Ihr Kochgeschirr für perfekte Brat- und Kochergebnisse

    JETZT AUSWÄHLEN
    Pfannen
    JETZT AUSWÄHLEN
    Kochtöpfe
    JETZT AUSWÄHLEN
    Bräter
    JETZT AUSWÄHLEN
    Woks
    JETZT AUSWÄHLEN
    Grillpfannen & Platten
    JETZT AUSWÄHLEN
    Küchenhelfer
    JETZT AUSWÄHLEN
    Zubehör
    JETZT AUSWÄHLEN
    Backplatten

    Fachberatung & telef. Bestellung

    • Montag bis Donnerstag
    • 08:00 bis 12:00 Uhr
    • 13:00 bis 16:30 Uhr
    • Freitag
    • 08:00 bis 14:00 Uhr
    • Tel.: 02373-923270
    • service@hoffmann-germany.de
    • Weitere Kontaktmöglichkeiten

    Service

    • Häufig gestellte Fragen (FAQ)
    • Selbstgemacht mit Calle
    • Ratgeber
    • Über uns
    • Köstliche Rezepte
    • Versandinformationen
    • Warenrücksendungen
    • Reklamationslösung
    • Karriere bei Hoffmann
    • Täglicher Werksverkauf

    Produkte

    • Sparsets
    • Pfannen
    • Bräter
    • Woks
    • Kochtöpfe
    • Grillpfannen & -Platten
    • Backplatten
    • Messer
    • Küchenhelfer
    • Zubehör

    Rechtliches

    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Widerrufsbelehrung
    • Versand und Zahlung
    • Garantieerklärung
    • Zur Echtheit der Bewertungen

    Aluguss-Kochgeschirr – Made in 🇩🇪

    ✔ optimale Brat- und Kochergebnisse

    ✔ stressfreies kochen mit Antihaft

    ✔ verzugsfreier Boden garantiert

    ✔ für alle Herdarten inkl. Induktion

    *Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

    © Hoffmann Germany GmbH

    Made with ♥ by HASH-COM GmbH

    • American Express
    • Apple Pay
    • Google Pay
    • Klarna
    • Maestro
    • Mastercard
    • PayPal
    • Shop Pay
    • Union Pay
    • Visa